本科教学工作审核评估网
 网站首页  学校首页  组织机构  评估动态  评估通知  政策文件  下载专区  督导工作  学校自评
  校内链接
 中国政府网
 公安部
 省教育厅
 四川公安

学校召开本科教学工作审核评估工作汇报会

发布时间:2019/04/26 17:09:43

4月26日上午,四川省教育厅二级巡视员、高等教育处处长杨亚培,四川省本科教学工作审核评估办公室主任、西南石油大学教学评估处处长李小明莅临我校检查指导我院审核评估工作,学院于图书馆仿真警务综合实验教学训练指挥中心举行本科教学工作审核评估工作汇报会,伊良忠院长,周长明副院长,各教学系(部)负责人,院办公室、人事处、学生处、后保处、实验与设备中心部门负责人,评建办全体人员参加了本次会议。会议由周长明副院长主持。

在周长明副院长对两位专家作简要介绍之后,与会同志观看了学院专题宣传片,感受了我院办学历史底蕴与文化积淀,了解到川警学子的英雄事迹。伊良忠院长代表学院从审核评估前期准备、中期实施、后期完善三个层面向两位专家作审核评估专项工作汇报,全面梳理总结了我院自开展本科教学审核评估工作以来取得的以评促建、以评促改成效,充分展现了我院广大干部教师干事创业的信心与激情。

李小明处长针对我院审核评估工作提出了三点建议:一是做好各项材料的准备工作,二是按常规标准做好专家接待工作,三是做好专家进校考察点位设置及讲解工作。

杨亚培处长指出,审核评估是提升学校办学水平的一个重要机遇,学校应高度重视,并针对如何做好专家进校考察工作提出以下建议:一是充分展现行业特色,凸显育警铸魂;二是仔细梳理涉藏办学成果,完善特色项目支撑;三是做好各项细节工作,保障评估工作圆满完成。